Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
baja
Ingredientes
Conejo en salsa de naranja y tomillo
- 8-10 dientes de ajos
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo troceado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de salsa de soja
- 40 g de miel
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de vino blanco
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite. Troceamos 5seg/vel5. Bajamos con la espátula los ajos hacia la cuchillas y sofreímos 10min/120°C/vel1.
2.Añadimos el conejo, el tomillo, la soja, la miel y el zumo de naranja. Programamos 15min/120°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
3.Añadimos el vino blanco. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y programamos 15min/Varoma/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" . Retiramos del vaso a una fuente y servimos con arroz blanco,patatas ect.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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