Ingredientes
- 250 GR DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN TIRITAS
- 100 GR DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA
- 25 GR DE ACEITE
- 1/2 CACITO DE CALDO DE CARNE KNOR
- 100 GR DE FOIE
- 50 GR DE NATA
- 150 GR DE LECHE
- 1 cucharadita de, MAIZENA
- 2 huevos
- 50 GR DE HARINA
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARAR LOS CREPS PONIENDO EN EL VASO: 2 HUEVOS, 50 GR DE HARINA, 100 GR DE LECHE Y 25 GR DE FOIE, 15 SEG. VEL.4. HACERLOS EN UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POQUITO DE ACEITE Y RESERVARLOS.
CEBOLLA Y ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL."Velocidad cuchara" AÑADIR LAS PECHUGAS,EL CACITO DE CALDO Y 25 GR DE FOIE , 5 MIN. VAROMA "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara" .PONER EL CESTILLO SOBRE UN BOL Y ECHAR LA CARNE, GUARDANDO EL LIQUIDO QUE ESCURRA. RELLENAR LOS CREPS Y RESERVAR.
SALSA: 50 GR DE FOIE, 50 GR DE NATA, 50 GR DE LECHE,LA MAIZENA Y EL LIQUIDO QUE HEMOS RESERVADO DE ESCURRIR LA CARNE, 7 MIN. 90º, VEL.2. REGAR LOS CREPS CON ESTA SALSA Y SERVIR DECORADO CON UNAS LASCAS DE FOIE.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisima, facil y espectacular resultado. Recomendable 100%
Me gustan las crepes con lo que sea, así que gracias por poner esta receta...Votada y guardada para hacerla. Saluditos.
gracias marga, no me agradezcas el esfuerzo, ya lo he dicho mil veces, me encuentro en este foro como pez en el agua, me encanta cocinar y si tengo la oportunidad de enseñaros lo que hago pues mil veces mejor ¿no? y tienes razon entre tod@s tenemos que mantener vivo este foro que es el mejor del mundo.Besos amiga!!
hola carmen, no te fies de la foto, no ha salido todo lo bien que me hubiera gustado, no expresa realmente lo que quisiera, pero los creps de verdad que estan buenisimos, la cremita de foie no veas como esta, le da un toque especial.Algun dia la repetire y cambiare la foto que no me gusta nada.Gracias y un beso.
Valorada,por tu esfuerzo y dedicacion.
Un abrazo y a seguir, que este foro no tiene que desaparecer.
Esta me la guardo para hacerla, votado y a favoritos. Un beso.