- TM 31
Ingredientes
- 700 gr. de carne picada (ternera)
- 125 gr. de bacón
- 125 gr. de datiles
- 2 huevos
- 40 gr. de pan rallado
- Sal (2 ó 3 cuchdas.)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar los datiles 5 seg. Vel 5. Bajamos los restos de las paredes. Añadimos el beicon y picamos 5 seg. Vel 6. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadir la carne, la sal, el huevo y el pan rallado. Mezclamos 10 seg. vel 6. Terminar de envolver con la espátula y retirar del vaso.
Pesamos bolas de 60 gr. de peso. Sobre un trozo de papel film ponemos la masa tapamos con otro trozo de papel film. Colocamos en el molde y apretamos para formar la hamburguesa. Retiramos el papel de film y lista para freír. Hacemos el resto de la masa. Salen unas 10-12 Ud
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo la compre en avon.
Pero me imagino que en cualquier tienda de cacharros de alimentacion tendran.
RECETARIOBURBU.BLOGSPOT.COM
Donde puedo conseguir e aparato ara haces
Hamburguesasme encanta estas hamburguesas acabo de cenaresta amburguesas pero compradas caseras tienen que estarbuenisimad
Sii!!! es el cacharro que sale en la foto.
Estan buenisimas, las he probado tb con queso y bacon, y vegetales.
RECETARIOBURBU.BLOGSPOT.COM
Me encantan los dátiles, segurísimo que estas hamburguesas quedaron de muerte!! ¿Máquina para formar hamburguesas? No había oído hablar de ella... ¡Si es que está todo inventado!. Votada y, con permiso, bien guardada.
Majo Valencia