thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para los crepes (receta libro imprescindible):
  • * 250 g de harina
  • * 500 g de leche
  • * 2 huevos
  • * 1 cucharada de aceite
  • * 1 pellizco de sal
  • Para la cebolla caramelizada (receta libro imprescindible):
  • * 700 g de cebollas
  • * 70 g de mantequilla
  • * 30 g de aceite
  • * 1 cucharadita de sal
  • * 30 gde caramelo liquido
  • * 1 pellizco de pimienta
  • 600 g de, secreto ibérico
  • 6 lonchas de bacon
  • 1 rulo de queso de cabra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Preparar la masa para crepes, añadiendo todos los ingredientes al vaso y programando 20 seg velocidad 4. Reservar y dejar reposar 30 min.

    - Disponer el secreto ibérico en el varoma.

    - Mientras tanto, preparamos la cebolla caramelizada según la receta del libro imprescindible y aprovechamos los 30 min de cocción para colocar el varoma encima y se cocine el secreto.

    - Hacemos las crepes en una sartén o crepera.

    - Rehogamos el bacon en tiras en una sartén con muy poco aceite y hacemos tiras finas el secreto.

    - Derretimos el queso de cabra hecho rodajas durante unos segundos en el microondas.

    - Montaje: disponer sobre cada crepe el queso, unas tiras de secreto, el bacon y un poco de cebolla caramelizada.

    Se puede acompañar con un poco de arroz blanco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Liaditos de secreto ibérico

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?