4.8 (24)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 20min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 K. de, JARRETE CERDO CON HUESO
  • 200 GR. DE ZANAHORIAS
  • 350 GR. DE PATATAS PEQUEÑAS
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. TOMATE TRITURADO
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 60 GR. DE VINO BLANCO
  • 400 GR. AGUA
  • 1 CACITO DE CARNE KNORR
  • 3 dientes de ajo
  • PIMIENTA Y SAL
  • 1 hoja de, LAREL
  • 40 gr. Aceite de Oliva
  • 1 LATITA DE GUISANTES

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ADOBO DE LA CARNE,  AJOS 4 SEG. VEL.5, UN CHORRITO DE ACEITE Y PIMIENTA.PONER EN LA BANDEJA DEL VAROMA Y RESERVAR. EN EL FONDO DEL MISMO, PATATAS Y ZANAHORIAS EN DISCOS GRUESOS. RESERVAR.


    CEBOLLA Y PIMIENTOS, 3 SEG. VEL.5


    ACEITE Y TOMATE 10 MIN. VAROMA,VEL.2, VAROMA ENCIMA DEL VASO.


    AGUA, VINO Y CACITO, 80 MINUTOS, A MITAD DE COCIÓN, DAR LA VUELTA AL OSSOBUCO.


    PASAR A UNA FUENTE DE BARRO O PIREX, AÑADIR LO GUISANTES Y LA HOJA DE LAUREL Y HORNEAR 10 MIN. A 250º.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

OSSOBUCO CON VERDURAS

Imprimir:

Comentarios