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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 20 GR. DE ACEITE
  • 500 GR. DE PECHUGA EN DADOS
  • 70 GR. DE CEBOLLA
  • 100 GR. DE PIMIENTO VERDE
  • PIMIENTA, CURRY SAL
  • UNAS HOJAS DE LECHUGA
  • 4 cucharadasSOPERAS DE MAYONESA, MEZCLADA CON UN CHORRITO DE KEPCHUP Y UNA PIZCA DE PIMENTÓN.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LOS PANES DE PITA, SEGÚN LA RECETA: //www.recetario.es/receta/5769/pan-de-pita-para-rellenar.html


    HACER LA SALSA ROSA, ( MAYONESA CON KEPCHUP Y PIMENTÓN. RESERVAR


    PICAR LA LECHUGA 2 SEG. VEL.5 RESERVAR


    CEBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL.5


    ACEITE 6 MIN. VAROMA. VEL.2


    PECHUGA EN TAQUITOS ESPECIADA CON LA PIMIENTA, CURRY Y SAL,5 MIN. VAROMA. VEL.CUCHARA Y GIRO IZQUIERDA


    MEZCLAR EL POLLO FRIO CON LA SALSA ROSA Y LA LECHUGA, RELLENAR LOS PANES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE PITA DE POLLO

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Comentarios

  • 11 junio 2010 - 22:40

    Cooking 7 kurru, sigue los consejos que doy en la receta y verás que bien te salen, y rellenos están de muerte, un besito ,gracias y ya me cuentas,guapa

  • 11 junio 2010 - 22:39

    Cooking 7 gracias alimel, pues mira en casa somos 3 ,a mi hija el de jamosn y queso, a mi el de gambones, y a loren el de pollo, mira que bien comprenetrados estamos ,jeje un beso y hazlos, que es una masa muy fácil, ya verás, muaksss

  • 11 junio 2010 - 22:06
    5.0

    umm!!!que pinta tienen Ana .Para mañana ya tengo la cena pensada,tus deliciosos panes de pita.Un besito y por supuesto votada y a favoritas.

  • 11 junio 2010 - 21:59

    de todos los panes pita que has publicado no se cual me gusta mas deben de estar buenisimos votada guardada un beso tmrc_emoticons.)

  • 11 junio 2010 - 21:04

    Cooking 7 nosotros los comiamos en un restaurante, y nos encantaban, se pueden rellenar de lo que quieras, pero estosrellenos son los que nos gustan más, un besito y gracias amiga

  • 11 junio 2010 - 20:52
    5.0

    La  verdad  es  que nunca  he  probado  estospanes,seguroque con  este  relleno


    estaran muy ricos.


    valorada.


    Un  abrazoguapetona

  • 11 junio 2010 - 20:14

    Cooking 7 pues ala, loli, manos a la obra, que aunhay mas, no se vayan todaviaaaa,jajaj como decian los dibujos de pequeña, un besito y si caen, ya me cuentas,muaksss y gracias amiga

  • 11 junio 2010 - 20:13

    Cooking 7 ja,ja, delfi, ya te dije que os voy a empitarrr, jaja como un silbatooo,jajaj un besito y gracias amiga

  • 11 junio 2010 - 18:41
    5.0

    Que relleno tan ricoooooo!!!!!!!!!!


    A la saca y a favoritos.


    Mis máximas estrellitas     Cooking 6

  • 11 junio 2010 - 18:41
    5.0

    Cooking 10 jaja!! genial idea, asi ya tenemos la 1ª opcion para rellenar esos estupendos panes, veremos si no caen para cenar, ya  me entiendes, jejejejeje a mi marido le van a encantar, como las baguetes. Besosssssssssss y votada al 5!!!