Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Patatas guisadas con conejo y arroz y
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de conejo en trozos
- 1-2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel
- 500-600 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne
- 1 Puñado de arroz cocido
- 500-600 g de patatas troceadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla, los ajos, y el aceite. Troceamos 4 segundos/ velocidad 4. Y sofreímos 10 minutos/120*C/ "Giro inverso" / velocidad 1.
2. Incorporamos el conejo SA accionado con sal y rehogamos 10 minutos/120*C/"Giro inverso" /velocidad"Velocidad cuchara" .
3. Añadimos la sal, la pimienta, la hoja de laurel y las patatas y rehogamos 3 minutos/120C/"Giro inverso" /velocidad"Velocidad cuchara" .
4.Agregamos el agua y programamos 20minutos/100C/"Giro inverso" /velocidad "Velocidad cuchara" .
Retiramos del y cuando haya bajado la temperatura echamos el arroz cocido.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios