Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
300
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-08-20
modificado: 2012-07-16
Ingredientes
- 150 gramos salmón ahumado
- 150 g de jamón de York
- 50 gramos de nata líquida
- 2 ramitas eneldo, fresco (sólo las hojas)
- 1 cucharada salsa Perrins
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidade progresiva 5-10 - (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Compruebe que ha quedado homogéneno, de no ser así repita la operación.
- Sirva el paté en tostas, tarteletas, etc. decorado con hojas de eneldo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, me podrias decir como y cuanto tiempo se puede conservar?