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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • • 50 gde aceite• 100 g de cebolla• 1 Kg de pechuga de pollo en dados• 100 g de vino fino u oloroso• 200 g de nata líquida• Un chorrito de mostaza • sal

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso el aceite y la cebolla y trocear unos segundos, velocidad 4.Bajar con la espátula todo lo que quede en las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    2. Poner la mariposa, añadir la pechuga de pollo y la sal y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.


    3. A continuación, añadir el vino y programar 8 minutos, 100º, velocidad cuchara.


    4. Incorporar la nata y la mostaza y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.


    Nota: En lugar de pechuga de pollo se puede utilizar cualquier tipo de carne: cerdo, etc. En este caso, transcurrido el tiempo comprobar que la carne está tierna, si no es así programar más tiempo, a la misma temperatura.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pechugas de pollo en salsa (para mojar pan)

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Comentarios

  • 4 noviembre 2022 - 15:13
    1.0

    He hecho la receta pese a haber leído que se desmenuza la carne pensando,bueno,si le pongo el giro al revés irá bien...
    Ha sido un verdadero desastre, se queda todo enganchado a la mariposa, se desmenuza y no se cueze bien el pollo. No podía permitirme tirarlo todo así que lo he apañado echándolo a un acazuela, cociéndolo de nuevo y con curry...

  • 3 octubre 2018 - 23:33

    Al tener una TM21 tengo que adaptar las velocidadesVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" y temperaturas y la cebolla no me quedó bien cocida y se notaba demasiado. Tendré que triturarla más. Yo le añadí además de la mostaza unas gotas de Salsa Perrins y nuez moscada. También me sobró pero trituré todo de nuevo y dejé cocer un poco más para poder aprovechar en otro momento.
    Gracias por la receta y las variaciones!Smile

  • 11 julio 2011 - 13:50

    YO LA HAGO IGUAL PERO CON CHAMPIÑONES Y SIN LA MOSTAZA,PERO LO PROBARE CON MOSTAZA AVER QUE TAL!

    AÑADIDLE UNA LATITA DE CHAMPIÑONES,VEREIS QUE BUENO!!!! Cooking 9

  • 4 marzo 2011 - 19:58
    5.0

    Está exquisito!!para mojar mucho muuuucho pan!

  • 11 enero 2011 - 15:23

    MI MARIDO LLEVA VARIOS AÑOS QUE NO QUIERE NI PROBAR EL POLLO,  Y CON ESTA RECETA HE CONSEGUIDO QUE VUELVA  A COMERLO  (Y ESO QUE SE LO HE DEJADO SOSO) GRACIAS, ESTÁ EXQUISITO.

  • 11 enero 2011 - 10:21

    felicidades a la autora de esta receta yo he cambiado el vino dulce por nectar de pedro ximenez y al final le he añadido unas cuantas de pasas y esta de muerte. gracias a la autora de la receta. besitos

  • 14 noviembre 2010 - 12:20
    5.0

    Hola blabla pues yo he utilizado mostaza dijon creo que se escribe asi jejeej que es la que tenia en casa, y el vino se lo puse blanco del que tenia tambien y me salieron buenisimas  espero haberte ayudado saludos.

  • 20 octubre 2010 - 16:10

    que tipo de mostaza utilizas. Y lo de vino oloroso te refieres a vino blanco o qué... muchas gracias por vuestras riquisimas recetas y a esta hora parece hasta como si las oliera

  • 20 octubre 2010 - 15:53
    5.0

    Exquisita, buenisima no va a quedar nada jeje para mi acompañada de ensalada para que sea un poco ligh y para mi marido con arroz cocido que el come mas jejeje

  • 9 abril 2010 - 16:40

    Voy a poner en práctica esta receta, parece que tiene que quedar muy bien, pero como no tengo este vino que pone en la receta, probaré con un poquito de brandy a ver que tal me sale......


    Cooking 4