thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gramos de pollo, troceado (en trozos grandes para que no se deshagan)
  • 3 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 25 gramos de aceite
  • 60 gramos de zanahoria, en rodajitas
  • 100 gramos de champiñones en conserva
  • 1 bote de cerveza, (330 gramos)
  • 1 sobrede sopa de cebolla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 6 segundos en velocidad 5, bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y la zanahoria y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas, agregar el pollo y los champiñones y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.Echar la cerveza y el sobre de sopa de cebolla y cocinar 20-25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Los últimos 10 minutos, bajar a 100º. Servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto, yo le he puesto unas patatas fritas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo a la Cerveza "A mi manera"

Imprimir:

Comentarios

  • 2 septiembre 2013 - 15:34

    El pollo buenisimo!!! Una recetita más para mi lista de habituales . 

    Gracias por compartirla!

     

  • 4 julio 2012 - 18:29

    Cooking 10  Que bien que os haya gustado Piliky, gracias por venir a contarmelo.

    Un beso

    PILIKY

    Hoy he hecho esta receta para comer, le he añadido un poquito de maicena y la salsa se ha quedado con una textura ideal, lo he acompañado con arroz blanco y ha sido todo un éxito,  nos ha encantado a todos en casa, votada y guardada. Gracias por compartirla con todos.

     

  • 4 julio 2012 - 16:18
    5.0

    Hoy he hecho esta receta para comer, le he añadido un poquito de maicena y la salsa se ha quedado con una textura ideal, lo he acompañado con arroz blanco y ha sido todo un éxito,  nos ha encantado a todos en casa, votada y guardada. Gracias por compartirla con todos.

     

  • 16 febrero 2012 - 17:50
    5.0

    Buenísima!! nos ha encantado!! guardada en favoritas, repetiré seguro!!! Mil gracias!!! Ana

  • 12 enero 2012 - 22:54

    Cooking 10 Hola! No es mucho una lata de cerveza, lleva bastante carne y con el sobre de sopa de cebolla se debería espesar, por lo menos a mi la salsa no me queda liquida. Pero si que puedes añadir un poco de maizena para espesarlo un poco mas.

    Un beso!

    sastremarti

    Acabamos de hacer la receta en casa....y nos ha quedado bastante caldosa. No es mucho una lata entera de cerveza???

    Quizas con un poco de harina o similar se podria espesar un poco?

    De todos modos la receta tiene muy buen sabor!!

    tmrc_emoticons.)

  • 12 enero 2012 - 22:41

    Acabamos de hacer la receta en casa....y nos ha quedado bastante caldosa. No es mucho una lata entera de cerveza???

    Quizas con un poco de harina o similar se podria espesar un poco?

    De todos modos la receta tiene muy buen sabor!!

    tmrc_emoticons.)

  • 3 febrero 2011 - 23:30

    Cooking 10 Me alegro mucho que te haya gustado aun con el tuneo que le has hecho. Un beso

    lokaestoy

    muy rica d verdad  hoy la cocine la verdad k como no tenia sobre d cebolla nu lo gasto tendre k komprarlo y ya te kontare le eche una pastillita d avecren nos gusto mucho felicidades y gracias x compartirla 

  • 3 febrero 2011 - 14:56

    muy rica d verdad  hoy la cocine la verdad k como no tenia sobre d cebolla nu lo gasto tendre k komprarlo y ya te kontare le eche una pastillita d avecren nos gusto mucho felicidades y gracias x compartirla 

  • 13 diciembre 2010 - 13:25
    5.0

    HE HECHO EL POLLITO PARA COMER HOY, ESTA VEZ M ASEGURÉ D TENER BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, JE,JE

    Y SI YA ESTABA RICO EL OTRO DÍA, HOY CON LA SOPA D CEBOLLA ESTÁ D 'MUETE'

    OS LO RECOMIENDO HACER, OS VA A ENCANTAR

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA Y XQ NO T LA PUEDO VOTAR MÁS, Q SINO....

    REQUETEMUAKA, GUAPETONA tmrc_emoticons.8)

  • 6 diciembre 2010 - 01:13

    Cooking 10 gracias  por venir a contarmelo, seguro que con la sopa de verduras tambien quedara genial, me tomo nota del tuneo y la probare tambien asi, se admiten mas sugerencias. jajaja besicos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Rayo,hoy he comido tu receta de éste pollo tan estupendo y bueno quiero decirte que es espectacular,sale riquisimo,os lo aconsejo a tod@s que lo hagáis.Como no tenia la sopa de cebolla,le he puesto un sobre de sopa de verduras,que ví en los comentarios que una compañera lo habia hecho asi.Queda votada y para repetirla muy a menudo.Un beso.

Are you sure to delete this comment ?