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Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 muslos de pollo, SIN PIEL
  • 1 BOLSA PARA ASAR (MERCADONA)
  • 2 AJOS
  • 1/2 CDTA.DE PIMENTON PICANTE
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 CDTA. DE JENGIBRE MOLIDO
  • 1/2 CDTA. DE TOMILLO
  • 1/2 CDTA.DE ROMERO
  • ZUMO DE 1/2 LIMON
  • 20 GR DE ACEITE
  • 20 GR DE COÑAC
  • 1 CACITO DE CARNE KNORR
  • 1 ZANAHOTIA TROCEADA
  • 1 patata, GRANDE EN RODAJAS DE CM
  • 1 cebolla, TROCEADA
  • 1,5 l de agua, PARA EL VASO

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS, PIMENTON, JENGIBRE, TOMILLO, ROMERO, LIMON, ACEITE, COÑAC, CACITO Y PEREJIL 15 SEG. VEL.8.

    HACER UNOS CORTES A LOS MUSLOS E IMPREGNARLOS CON ESTA SALSA, INTRODUCIRLOS EN LA BOLSA JUNTO CON LAS PATATAS, ZANAHORIA Y CEBOLLA, CERRAR, PINCHAR VARIAS VECES CON UNA BROCHETA Y METERLA EN EL VAROMA, LLENAR EL VASO CON EL AGUA Y PONERLO EN SU POSICION Y 1,5 HORAS, TEMPERATURA VAROMA, VEL. 1 ( MIRAR POR SI SE HICIERA ANTES Ó POR SI LE FALTARA UN POCO DE TIEMPO). ABRIR LA BOLSA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE Y PASARLO TODO A UNA FUENTE, Y HORNO 220º, UNOS 10-15 MIN. (HASTA QUE ESTE DORADITO)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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POLLO ASADO A LAS HIERBAS

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Comentarios

  • 15 septiembre 2010 - 00:47

    Cooking 10 gracias amiga!!!! esta es la que te dije, por fin me atrevi con las bolsas y desde ahora en adelante no faltaran en mi cada, salio estupendo!! Besossss

  • 14 septiembre 2010 - 22:28
    5.0

    Cooking 7 hola, amigaaaaa, ya estoy aquiiii, y lo primer que comento tu receta, que rico debe de estar, es el pollo que me decias que hace tu madre, ero ahora tuneado para la juani no? bueno, pues votada,y ya sabes, a seguir haciendo delicias de las tuyas, un besazo y a ver si hablamos por telefono y te cuento mis vacas,muaksss

  • 14 septiembre 2010 - 18:50

    Cooking 10 vale raquel, ya me cuentas, a nosotros nos parecio riquisimo. Saludos

  • 14 septiembre 2010 - 18:39

    que pinta más rica me la guardo ya te contaré rayo un beso tmrc_emoticons.;)

  • 14 septiembre 2010 - 16:12

    Cooking 10 hola liomara,la salsa es para adobar el pollo y si me sobra algo , la pongo tambien dentro de la bolsa para que las verduras  tambien se impregnen de ella , esta muy rico, ya me contaras si te animas. Saludos

  • 14 septiembre 2010 - 15:21
    4.0

    Una duda que tengo, la salsa que preparas para adobar el pollo la metes dentro de la bolsa de asar o sólo impregnas el pollo con eso?

    Saludos.

  • 9 septiembre 2010 - 23:14

    Cooking 10 gracias mamen, ya me lo contaras cuando lo pruebes, yo tampoco me imaginaba que estaria tan bueno, desde ahora lo hare asi, esta makina puede con todo como dice ana sevilla jajajaj Besos

  • 9 septiembre 2010 - 22:10
    5.0

    tmrc_emoticons.;) la próxima vez lo prepararé así. Votada y a favoritos. Un beso

  • 9 septiembre 2010 - 18:16

    RAYO

    Cooking 10 hola asj, si que esta rico, y yo es la primera vez que uso las bolsas, pero lo seguire haciendo, porque el resultado me ha gustado mucho.Besos

     

    Pues nada, en cuanto vaya al mercadona me fijaré a ver, supongo que todo será cuestión de empezar...

  • 9 septiembre 2010 - 13:12

    Cooking 10 gracias pilar, espero que te guste, es que a mi tambien me gustan mucho las especias, jajajaj!! Besos guapa!!