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- TM 31
Ingredientes
- 1/2 k de salchicas de pollo. -75 gr. de pan rallado -75 gr. de beicon. -100 gr. de queso rallado. -2 huevos duros. -1 frasco de pimientos del piquillo, . Sobra pero luego lo puedes poner de acompañamiento. -1 cebolla grande -1 huevo. -1 cucharada de alcaparras ó 1 lata aceitunas rellena de anchoas -Perejil, aceite y sal. -4 nueves de margarina o mantequilla
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar la cebolla y triturar. Reservar. Introducir el beicon y darle un par de dolpes con el turvo. Bajar el beicon de las paredes.Quitar la piel a las salchichas e introducirlo en el
"Vaso cerrado" .agregar el perejil, la cebolla que tenemos reservada y triturada, y el queso rallado, el huevo. Mezclar a V-4, 30 Seg. a 1 Minuto.
Poner en la encimera un trozo de film para envolver el relleno (salen dos). Poner la mitad de la mezcla. Estenderla bien y echar en el centro un huevo duro rallado, pimiento del piquillo y aceitunas rellenas de anchoas. El otro puedes hacerlo diferente o cambiar simplemente las aceitunas por pate de pato, saldra buenisimo y delicioso. Enrollar los dos con cuidado y ponerlos en el recipiente Varoma durante 20 minutos, indudablemete desde que sale el vapor.
Tener precalentado el horno. Quitar con cuidado el film. Tener en la encimera pan rallado para pasar un poco los dos rollos de carne. introducirlo en una fuente y poner 4 nueces de mantequilla o margarina. Cuando este dorado, aproximadametente 20 a 30minutos.
El resto de los pimiento lo podeis poner en una cacerola con unos ajitos, previamente dorados, y que se hagan un pokito. Para acompañar con los rollos los pimientos y una ensalada y comida echa.
Ya me contareis, en casa les encanta
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por tu voto.
Un besin
Hola Mafalda, esta receta tiene muy buena pinta , guardada y votada.
Un saludo
Como si lo quieres hacer y congelar, luego lo sacas con tiempo y esta muy rico.
Rives muchas gracias por tu confianza y tu voto. Ya me diras cuando lo hagas, si lo haces, si os ha gustado.
Un besin
Esta es una comida que gusta de comer tanto en frio como en caliente, deliciosa. votada y a favoritos
Esta es una comida que gusta de comer tanto en frio como en caliente, deliciosa. votada y a favoritos
Muchas gracias por tu voto.
Un besinnnn
Muchas gracias por tu voto.
Un besin
Un bresinnnn