thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos aceite, girasol
  • 50 gramos mantequilla, o margarina
  • 1 unidad cebolla, mediana
  • 200 gramos bacon, preferible al corte
  • 3/4 cucharada sal
  • 1 al gusto pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    solomillo a la carbonara
  1. Echamos el aceite y la mantequilla en el vaso y programamos  4min vl1 tem varoma

     

  2. Troceamos el bacon a gusto ( 2seg velocidad 5) y añadimos la cebolla cortada en 4 trozos y troceamos todo junto 4 segundos vl 5

  3. bajamos los restos y  programamos 8 minutos tempertatura varoma velocidad cuchara ( podemos colocar los filetes de solomillo en el varoma )

  4. incorporamos la nata, la sal ya la pimienta y progamamos 4 minutos temperatura varoma vel 1 ( si los filetes no estan bien echo puedes programar 2 o 3 minutos mas)

Consejo

Puedes poner unas papas cuadraditas en el cestillo mientras que se realiza todo al varoma

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Solomillo a la carbonara

Imprimir:

Comentarios