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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 900 gr.de solomillo de cerdo
  • 8 dientes de ajo
  • 250 gr. de cebolla
  • 4 hojas de laurel
  • tommillo y un poco de pimienta negra
  • 60 gr.de vino blanco
  • un chorrito de brandy
  • 90 gr.de aceite (el de freir los solomillos)
  • 1 cucharadasopera de maicena
  • 1 pastilla de carne
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. se cortan los solomillos en rodajas y se sazonan.Se frien vuelta y vuelta y se reservan.

    echamos en el  vaso el aceite de freir,los ajos y la cebolla,y se trituran unos segundos vel.5.Añadimos el laurel y sofreimos 10 minutos vel.1 1/2 temperatura varoma.

    Añadimos el resto de ingredientes y programamos 15 minutos a 100 grados vel.cuchara y giro a la izquierda,se quita el cubilete para que se evapore el alcohol.

    Después se mezcla con los solomillos y ale! a mojar pan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo

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