- TM 31
Ingredientes
- 2 diente de ajo
- 50 gr. de aceite
- 70 gr. de cebolla
- 500 gr. de ternera (jarrete de la llana)
- 150 gr. de tomate natural triturado
- 250 gr. de agua
- 25 gr. de vino blanco
- 1 hoja de, lauresl
- sal
- 1 zanahoria, a rodajas gruesas
- Para espesar la salsa;
- 1 diente de ajo, entero
- una rebanada de pan
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de, oregano
- 1/2 vasito de agua
- 1 cacito de caldo knorr
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Ponemos los dientes de ajo en el vaso y trituramos 3 seg, velocidad 5. Echamos el aceite y programar 5 min., temp. varoma, vel. cuchara.
2.- Echar la cebolla y triturar todo unos segundos a velocidad máxima.
3.- Programar nuevamente 5 min., temp. varoma, vel. cuchara.
4.- Poner la mariposa en el vaso, incorporar la carne y rehogamos 7 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
5.-Añadir el vino y la hoja de laurel y programar 50
minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.6.-Cuando falte para finalizar 40 minutos le añadimos por el vocal el tomate triturado y a los 5 minutos le añadimos por el vocal el agua y la zanahoria troceada y a continuación:
7.- Freimos en aceite caliente bien en la freidora o en la sarten, una rebanada de pan y 1 diente de ajo y ponemos en el vaso de la batidora junto con el comino y el oregano, le añadimos medio vaso de agua más y el cacito de caldo knorr y trituramos y se lo añadimos a la carne y
programar 15 minutos más, temp. varoma, giro a la izquierda, vel.
cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La verdad es que sale muy buena, pero 500 g de carne para tres personas se me ha hecho justito.
Extraordinaria… sin más
Muy rica, la proxima vez le pondre menos comino.
La he hecho hoy para comer y estaba riquísima..máxima puntuación.Gracias por la receta.
Riquísima. Muy fácil y las niñas les ha encantado... y a los mayores ni te cuento.
Gracias!!!!!!
Extraordinario!,,,,,,,
Riquísimo!!! Guardada en favoritos y puntuada.
La única diferencia es que en lugar de 50 min lo dejé 40 min, así no se me deshizo la carne (estaba en trozos muy pequeños).
gracias por compartirla.
Me alegro de que te haya gustado y de haberla compartido Jere y a tí Ana decirte que esta receta es de esas que no deben nunca caer en el olvido por lo rica y por ser las mismas que nos hacian nuestras madres, con alguna que otra variación
Besos
Que rica, yo la hago casi igual. Solo que no le pongo ni el cacito de caldo, ni la zanahoria.
Pero es practiamente la misma.Y no dudo que esta version este igual de rica.
Un beso, valorada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Acabo de hacerla, está buenísima, Gracias.
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