thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Guiso

  • 1000 gramos hígado de ternera
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos cebolla
  • 6 dientes ajo
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos agua
  • 30 gramos vinagre
  • 2 cucharaditas pimentón
  • 2 cucharadas orégano

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, los ajos y el aceite, y programar 5 seg / vel 7.

    2º Sofreir 8 minutos / 100 grados / velocidad 1. Mientras troceamos el higado.

    3º Colocar la mariposa y añadir el hígado, el laurel, la sal, y programar 8 minutos / 100 grados / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" Giro inverso"Giro inverso" .

    4º añadimos el agua para la cocción, el pimentón, el vinagre y el orégano y programamos 15 minutos / 100 grados / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" . Bajar con la espátula los ingredientes adheridos a la pared del vaso hacia las cuchillas.

    5º Servir bien caliente.

Consejo

Si gusta la salsa más reducida, quitar el cubilete en el paso 4º o añadir maicena al final.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variaciones Higado de ternera en salsa

Imprimir:

Comentarios