Foro levaduras y pizzas
Y entonces si no se deja fermentar... porque ponerle levadura???
yo tambien hago eso. No la dejo casi fermentar para que no se quede tan panazo, pero yo a la textura que me refiero no es a esa.
Digo para que los bordes no queden tan duros. No se si me explico
hola atod@s, yo la levadura que he utilizado es la de mercadona fresca y he comprobado que si haces la masa y la pones los ingredientes y al horno la masa sale finita porque no las has dejado fermentar , y si la dejas fermentar y al rato la extiendes y le pones los ingredientes y al horno pues sale para mi gusto demasiado esponjosa, harta mucho, pero de sabor estan igualmente buenas
miraremos a ver como se puede hacer para que los bordes queden huequitos y no como pan...
si alguien ha descubierto como lograrlo q nos lo diga,eh?
un beso a todas
jajaj. ... a rezar a rezar !!!
He colgado en el foro la información completita de levaduras por si quiere echarle un vistazo.
muy interesante Momentin.
gracias por la info. Entonces llego a la conclusion de que cuando en recetas varias he visto lo de la levadura de cerveza, se trata de una confusion. Ya que pone q no son aptas.
gracias de nuevo.
seguiremos investigando para que nos queden las pizzas como las de los restaurantes italianos..jajaajjaja
muy interesante Momentin.
gracias por la info. Entonces llego a la conclusion de que cuando en recetas varias he visto lo de la levadura de cerveza, se trata de una confusion. Ya que pone q no son aptas.
gracias de nuevo.
seguiremos investigando para que nos queden las pizzas como las de los restaurantes italianos..jajaajjaja
Hola Navi ... aquí te paso información, échale un vistazo ya verás que es muy interesante:
http://celiacos.mforos.com/69520/7978192-levadura-panadero-versus-levadura-cerveza/
si,gracias
pero tu sabes que diferencia hay entre hacer la pizza con un tipo u otro?
si,gracias
pero tu sabes que diferencia hay entre hacer la pizza con un tipo u otro?
La levadura de cerveza, yo creo que la encontraras en tiendas de dietètica, o en grandes superficies donde tengan este tipo de productos.
Hola a tod@s de nuevo.
tengo una duda que me asalta desde hace tiempo.
La levadura que se utiliza para hacer pizzas habia leido que era de cerveza y aqui utilizamos la de pànaderia.
Se nota alguna diferencia?
Donde se puede conseguir la levadura de cerveza?
igual de esta forma la masa no se queda con sabor a pan sino mas hueca.
No se si me explico...
que me podeis decir?
un besito a tod@s y gracias