Foro ¿Con qué puedo sustituir el brandy?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

ECHAR EN TARRITOS, PONER EN UNA OLLA, CUBRIRLA DE AGUA, Y CNTAR 25 MINTOS DESDE QUE EMPIECE A HERVIR.

Pensaba que primero se hervían los tarritos y suelo se echaba lo que sea dentro para conservar al vacío


Muchas gracias, esta guardada...solo que yo queria hacerla para hoy y no va a poder ser, la queria para adornar un quiché de bacón y york.

De todas formas la piensoi hacer para otros días, facil y debe estr buenisima....gracias a todas


Cooking  7 MIRA, YO TENGO ESTA RECETA Y NO LLEVA BRANDY, ESTÁ RIQUISIMA, BESITOS

http://www.recetario.es/receitas/8666/cebolla-caramelizada-en-conserva.html


Pues no se si sera lo mas acertado, pero quizas con vino blanco te sirva. Prueba a ver. Es menos intenso que el coñac, pero no tiene porque quedar mal.

Un saludo. Ya me contaras si pruebas

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com


Hola, es que quiero hacer cebolla caramelizada con ta thermo y todas las recetas que veo llevan brandy y coñac y la verdad, es que no tengo en casa..¿que le podria echar en sustitucion?

Gracias