Foro ¿Con qué puedo sustituir el brandy?
ECHAR EN TARRITOS, PONER EN UNA OLLA, CUBRIRLA DE AGUA, Y CNTAR 25 MINTOS DESDE QUE EMPIECE A HERVIR.
Pensaba que primero se hervían los tarritos y suelo se echaba lo que sea dentro para conservar al vacío
Muchas gracias, esta guardada...solo que yo queria hacerla para hoy y no va a poder ser, la queria para adornar un quiché de bacón y york.
De todas formas la piensoi hacer para otros días, facil y debe estr buenisima....gracias a todas
MIRA, YO TENGO ESTA RECETA Y NO LLEVA BRANDY, ESTÁ RIQUISIMA, BESITOS
http://www.recetario.es/receitas/8666/cebolla-caramelizada-en-conserva.html
Pues no se si sera lo mas acertado, pero quizas con vino blanco te sirva. Prueba a ver. Es menos intenso que el coñac, pero no tiene porque quedar mal.
Un saludo. Ya me contaras si pruebas
Hola, es que quiero hacer cebolla caramelizada con ta thermo y todas las recetas que veo llevan brandy y coñac y la verdad, es que no tengo en casa..¿que le podria echar en sustitucion?
Gracias