Foro sofrito con salsa de soja
RIQUISIMA
Me uno a las felicitaciones, la probe con merluza al vapor y quedo estupendo, el puntito de la salsa de soja esta muy rico. Y ahora la utilizo mucho como acompañamiento. Yo tambien le añadi calabacin y quedo sencillo y rico, rico.
Con las ideas de tod@s se aprovecha al maximo la maquinita como le dice mi marido, que cuando ve la thermo en el fregadero anda rebuscando a ver que hice de nuevo.
a la vez que haces la salsa haces el pescado en el varoma y al servirlo le echas por encima la salsa, asi es como yo la hago y sale buenisimo
la salsa se echa cuando el pescado esta echo o junto al vapor
ok ya te cuento
no sé si el enlace es el correcto.en el recetario ya esta la receta.
www.recetario.es/receta/3446/sofrito-con-salsa-de-soja.html
Ya me cuentas que tal con la pasta.
Inma
Tengo en mi cocina tu receta como base, asi que la utilizare en muchas recetas, se me ocurre que con verduras en el vapor tiene que estar tambien muy buenas
:D Cuánto me alegro que te haya gustado.Buena idea combinarla con un pescadito al vapor.Lo tendré en cuenta.
Pruéba este sofrito en un guiso de pollo.Te gustará.
He probado tu receta y esta buenisima se la añadi a un pescado al vapor, y salio estupendo, como me sobro un poco y por la noche tenia esparragos blancos ( que no me gustan nada ) se lo eche ala salsa que me sobro y tambien exquisita
Muchas gracias por tu receta., Tiene buena pinta voy a probarla con la pasta.
Por favor ¿podrías ponerlas en el recetario?, y aquí pones el enlace a tu receta, así pueden beneficiarse muchos más usuarios de tus recetas.
Gracias y un saludo
Esperanza
ok gracias por compartirlo
Aquí os dejo una receta de un sofrito que me sirve como base para muchos platos y les da un toque diferente.
El sofrito admite lo que querais excepto tomate.yo lo hago con pimiento verde ,rojo ,zanahoria ,puerro y cebolla.
Cortamos la cebolla en cuartos,la zanahoria y el puerro en varios trozos y los pimientos por la mitad .Picamos a v5 2seg. bajamos los ingredientes ,añadimos medio cubilete de aceitey otro medio de salsa de soja (heinz) sofreimos Tº varoma ,10m, v1
Con esto teneis una base perfecta para un guiso de pollo,un arroz,patatas guisadas, unos espaguetis,,..
ya me contais