Foro MASA DE CREPES
Hola , que yo tenga entendido es bueno dejar reposar la masa de las crepes al menos 2 horas antes de hacerlas, quedan mejor , y como dice la compañera tambien existe la posibilidad de congelarlas hechas.
Saludos
sólo a las crepes. El relleno lo pones después e incluso lo puedes tener ya preparado (según de lo que las vayas a preparar). A mí me resulta muy práctico. Un saludo
Te refieres ya con el relleno o simplemente despues de hacerlos en la sarten. Muchas gracias
no se si se podrá congelar la masa, pero lo que si puede congelar y además es muy práctico son los crepes ya hechos. De esta manera podrás utilizarlos sobre la marcha dejandolos un ratito a temperatura ambiente o calentandolos unos segunso en el microondas. Los separas con papel film y los vas usando cuando los necesites.
Un saludo
Hola a tod@s, a ver quien me puede ayudar, quiero hacer unas crepes con verdurita que hay en el recetario y me asaltan dos dudas
1-podria hacer la masa por la mañana y la dejo reposar hasta el medio dia que vuelvo del trabajo?
2-podria congelar si me sobra masa?
siempre voy con el tiempo justo al medio dia por eso intento hacer recetas que pueda dejar medio hechas por la mañanita.
Gracias y un besazo