Foro MASA DE CREPES

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Hola , que yo tenga entendido es bueno dejar reposar la masa de las crepes al menos 2 horas  antes de hacerlas, quedan mejor ,  y como dice la compañera tambien existe la posibilidad de congelarlas hechas.

Saludos


sólo a las crepes. El relleno lo pones después e incluso lo puedes tener ya preparado (según de lo que las vayas a preparar).  A mí me resulta muy práctico. Un saludo


Te refieres ya con el relleno o simplemente despues de hacerlos en la sarten. Muchas gracias


no se si se podrá congelar la masa,  pero lo que si puede congelar y además es muy práctico son los crepes ya hechos. De esta manera podrás utilizarlos sobre la marcha dejandolos un ratito a temperatura ambiente o calentandolos unos segunso en el microondas. Los separas con papel film y los vas usando cuando los necesites. 

 Un saludo


Hola a tod@s, a ver quien me puede ayudar, quiero hacer unas crepes con verdurita que hay en el recetario y me asaltan dos dudas

1-podria hacer la masa por la mañana y la dejo reposar hasta el medio dia que vuelvo del trabajo?

2-podria congelar si me sobra masa?

siempre voy con el tiempo justo al medio dia por eso intento hacer recetas que pueda dejar medio hechas por la mañanita.

Gracias y un besazo