Foro Croquetas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Yo hago la receta con 500g de leche entera, en lugar de los 800g que pone en el recetario. Me salen perfectas.


Tambien vale añadir un poco mas de harina entre 50 y 10g, pero sobre todo maneja la masa en frio es mucho mas facil para moldaer despues.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


marianoja74 Hola, prueba a echarle 50 o 100 grs menos de leche a ver q tal... asi hago yo

innovandoenmicocinablogspotcom


Buenos días,

El otro día hice croquetas de pollo y la masa me quedo muy blanda y se me deshacen. ¿Me podrías decir si puedo hacer algo para que me quede la masa más consistente una vez que he dejado enfriar la masa?

Gracias

Saludos