Foro Croquetas
Jue, 2011-10-06 - 12:21
#1
5 envíos | Último envío
2011-10-07 - 07:20
#1
Yo hago la receta con 500g de leche entera, en lugar de los 800g que pone en el recetario. Me salen perfectas.
2011-10-07 - 02:07
#2
Tambien vale añadir un poco mas de harina entre 50 y 10g, pero sobre todo maneja la masa en frio es mucho mas facil para moldaer despues.
Valmita
2011-10-06 - 17:46
#3
marianoja74 Hola, prueba a echarle 50 o 100 grs menos de leche a ver q tal... asi hago yo
2011-10-06 - 12:21
#4
Buenos días,
El otro día hice croquetas de pollo y la masa me quedo muy blanda y se me deshacen. ¿Me podrías decir si puedo hacer algo para que me quede la masa más consistente una vez que he dejado enfriar la masa?
Gracias
Saludos