Foro claras de huevo al punto de nieve

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

En este link, puedes ver la receta

http://www.recetario.es/recetas/merengue-suizo/25087

 


correcto!!! y vigila que las claras y el vaso esten frios.

Saludos


Entonces, si pongo 2 claras de huevo, 2 minutos ¿Correcto?

Muchas Gracias!!!!!

 

Con la mariposa puesta un min. por clara vel. 3 1/2.  Wink


Exactamente como te ha dicho Mavi, y con un pellizco de sal. Y sobre todo con la precaucion que dentro del vaso, debajo de las cuchillas y en la mariposo no haya ningun resto de grasa, sino no te montaran.

Saludos,

 


Con la mariposa puesta un min. por clara vel. 3 1/2.  Wink

mavi

saboreandoconmaviblogspot.com


Me podrían indicar cómo se hacen las claras de huevo al punto de nieve en la thermomix????

Muchas Gracias!!!!!