Foro Sustituir azucar por edulcorante?
Creo que el unico que no pierde sus propiedades al cocinarlo es de la marca Canderel,es un pelin mas caro pero por algo es.
Ten mucho cuidado y pregunta a tu endocrino o a tu farmaceutico ( si es que eres diabética), hay algunos edulcorantes que no se pueden cocinar pués se transforman en sacarosa, osea azucar , hay muchas personas que no lo saben. No es lo mismo que no lo tomes por dieta que por pescripción médica. Espero haberte ayudado.
muchas gracias a todas.
Opino como Bertix esa es la equivalencia que uso yo mi padre es diabetico y tambien le hago cosas adaptadas a su tipo de dieta pero tienes que tener en cuenta el tipo de composicion del edulcorante, no todos son iguales.Un saludo.
Hola y encantada de xarlar contigo!!!! La equivalencia es cada 100 gr. de azucar son 10 gr. de edulcorante.- Espro que te sirva.- un saludo.-
Hola rorro, si no puedes tomar azúcar claro que puedes sustituir el azúcar por edulcorante, mira la etiqueta del bote que utilices, que ahí te pone la equivalencia (por ejemplo: un comprimido de sacarina equivale a 6 g. de azúcar, para 130 g. de azúcar seria unos 22 comprimidos aproximadamente). Espero que te sirva de ayuda.
Saludos.
yo soy muy de postre y le pregunté al pediatra de los niños, si podia sustituir por este producto, me aconsejó k no lo hiciera siempre, por lo visto no es muy bueno, es decir, sano.
muy de ves en cuando,
lo de la ekivalencia, creo k es la misma, pero espera a k te digan las especialistas del foro.
No puedo tomar azucar, puedo sustituie el azucar por edulcorante? y si se puede que cantidad he de echar, puesto que 1 gr de edulcorante endulza más que un gramo de azucar.
Concretamente quiero hacer el Faln de huevo, que lleva 130 gr. de azucar-
Gracias