Foro Sustituir azucar por edulcorante?

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Creo que el unico que no pierde sus propiedades al cocinarlo es de la marca Canderel,es un pelin mas caro pero por algo es.


Ten mucho cuidado y pregunta a tu endocrino o a tu farmaceutico ( si es que eres diabética), hay algunos edulcorantes que no se pueden cocinar pués se transforman en sacarosa, osea azucar , hay muchas personas que no lo saben. No es lo mismo que no lo tomes por dieta que por pescripción médica. Espero haberte ayudado. Wink

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


muchas gracias a todas.


Opino como Bertix esa es la equivalencia que uso yo mi padre es diabetico y tambien le hago cosas adaptadas a su tipo de dieta pero tienes que tener en cuenta el tipo de composicion del edulcorante, no todos son iguales.Un saludo.


Hola y encantada de xarlar contigo!!!! La equivalencia es cada 100 gr. de azucar son 10 gr. de edulcorante.- Espro que te sirva.- un saludo.-


Hola rorro, si no puedes tomar azúcar claro que puedes sustituir el azúcar por edulcorante, mira la etiqueta del bote que utilices, que ahí te pone la equivalencia (por ejemplo: un comprimido de sacarina equivale a 6 g. de azúcar, para 130 g. de azúcar seria unos 22  comprimidos aproximadamente). Espero que te sirva de ayuda.

Saludos.


yo soy muy de postre y le pregunté al pediatra de los niños, si podia sustituir por este producto, me aconsejó k no lo hiciera siempre, por lo visto no es muy bueno, es decir, sano.

muy de ves en cuando,

lo de la ekivalencia, creo k es la misma, pero espera a k te digan las especialistas del foro.


No puedo tomar azucar, puedo sustituie el azucar por edulcorante? y si se puede que cantidad he de echar, puesto que 1 gr de edulcorante endulza más que un gramo de azucar.

Concretamente quiero hacer el Faln de huevo, que lleva 130 gr. de azucar-

Gracias