Foro rallar tomate

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

ok, lo probare , creo q a "ojo" sacare la textura que necesite

 

muchas gracias


Supongo k tienes la TM31, la velocidad para rallar alimentos blandos es en el 4, puedesponerla sin tiempo y rallar durante un segundo y ves como te keda y asi poco a pco hasta tener la textura deseada.Espero te sirva de ayuda.- un saludo.-


ok, lo probare a ver...esque es eso, q no quiero que se me quede muy liquido.

 

gracias por contestar

 

un saludo


Pues  mira,prueba  a  rallarlos  unos segundos,  velocidad  progresiva 5-7-9  a  ver como

te  va.

Espero haber podidoayudarte.

Un  abrazo marga.


nadie me puede decir si asi lo hare bien o no??

o si estoy equivocada y otra manera sera mejor para hacerlo?

 

gracias


Hola a todos !!

 

pues queria consultaros una cosilla, como haceis para rallar tomate?

quiero que quede con textura, no liquido del todo.

habia pensado en darle unos segundos por ejemplo a velocidad 4, pero me quiero asegurar y que las/los que teneis mas experiencia , me aconsejeis

 

muchas gracias  de antemano !!