Foro rallar tomate
ok, lo probare , creo q a "ojo" sacare la textura que necesite
muchas gracias
Supongo k tienes la TM31, la velocidad para rallar alimentos blandos es en el 4, puedesponerla sin tiempo y rallar durante un segundo y ves como te keda y asi poco a pco hasta tener la textura deseada.Espero te sirva de ayuda.- un saludo.-
ok, lo probare a ver...esque es eso, q no quiero que se me quede muy liquido.
gracias por contestar
un saludo
Pues mira,prueba a rallarlos unos segundos, velocidad progresiva 5-7-9 a ver como
te va.
Espero haber podidoayudarte.
Un abrazo marga.
nadie me puede decir si asi lo hare bien o no??
o si estoy equivocada y otra manera sera mejor para hacerlo?
gracias
Hola a todos !!
pues queria consultaros una cosilla, como haceis para rallar tomate?
quiero que quede con textura, no liquido del todo.
habia pensado en darle unos segundos por ejemplo a velocidad 4, pero me quiero asegurar y que las/los que teneis mas experiencia , me aconsejeis
muchas gracias de antemano !!