Foro NOVATA-AYUDA PUDING DE VERDURAS???
Vie, 2010-05-21 - 18:12
#1
5 envíos | Último envío
2010-05-21 - 18:24
#1
DE NADA GUAPA
2010-05-21 - 18:22
#2
:D GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS rosacandy!!!
2010-05-21 - 18:24
#3
TE VALE CUALQUIER NATA
SOLO SE DIFERENCIA QUE LA DE MONTAR TIENE MAS GRASA ... Y NO PASA NADA POR QUE ESTE MONTADA COON EL CALOR SE BAJA .. UN BESTOOO
2010-05-21 - 18:12
#4
Hola a todos/as. Estoy preparando para hacer 1 puding de verduras en el varoma. En la receta pone 1/2 l de nata; me pregunto si tienen que ser la de cocinar, que ya imagino que si o si le puedo poner la nata liquida de montar (que no la tengo montada) pero si esta el brik abierto y la kiero aprovechar. Yo solo veo la diferencia de la m.g. que lleva cada una, que me aconsejais. Gracias