Foro NOVATA-AYUDA PUDING DE VERDURAS???

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

DE NADA GUAPA

COLORVERDE


:D GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS rosacandy!!! Cooking  7


TE  VALE CUALQUIER NATA

SOLO SE DIFERENCIA QUE LA DE MONTAR TIENE MAS GRASA ...  Y NO  PASA NADA POR QUE ESTE MONTADA COON EL CALOR SE BAJA .. UN BESTOOO

COLORVERDE


Hola a todos/as. Estoy preparando para hacer 1 puding de verduras en el varoma. En la receta pone 1/2 l de nata; me pregunto si tienen que ser la de cocinar, que ya imagino que si o si le puedo poner la nata liquida de montar (que no la tengo montada) pero si esta el brik abierto y la kiero aprovechar. Yo solo veo la diferencia de la m.g. que lleva cada una, que me aconsejais. Gracias Cooking  9