Foro Claras a punto de nieve

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Montar 4 claras:

Ten el vaso super seco y limpio,es importante pues sino se pueden cortar.Cuida que al separar las claras no tenga absolutamente nada de yema,por lo mismo.

Coloca la mariposa,vierta en el vaso las 4 claras,una pizca de sal,y 4 gotas de zumo de limón.Programe 4 minutos,velocidad 3-1/2 ( tres y medio) .nada más.( el tiempo si que es 1 mint por clara).

 mar


Lo probare, muchas gracias!


Hola yo las hago tal y como vienen en el libro imprescindible y salen buenísimas y que se quedan montadas bastante rato y con una textura riquisima. pruebalo. un saludo


Hola!!! Aunque ya hace tiempo que tengo la Mixingbowl closed nunca he preparado las claras a punto de nieve, estoy viendo que cada uno las monta de una forma, unos echan sal y limon, otros solo limon, otros vinagre, algunos ponen 37 grado, otros segun las claras que sean 1 minuto por cada clara.... vamos que no se realmente a quien seguir.

 

Me gustaria que aguantasen bien firmes un rato, mientras termino de hacer una bechamel a mano para luego mezclarlo todo... si alguien me puede dar esa ayudita!!!

 

Gracias