Foro Esther
Lun, 2010-08-02 - 15:52
#1
5 envíos | Último envío
2010-08-02 - 16:31
#1
Muchas gracias a las dos.a ver si este fin de semana pongo valor y la hago!
Un beso muy grande
2010-08-02 - 16:24
#2
yo tambien creo que sea de montar, pues ,normalmente, en las recetas cuando no especifica nada, lo normal es que se refiera a la de montar, con más contenido en grasa, para que quede con la textura de la panacotta, un besito y que te salga muy rico.
2010-08-02 - 16:18
#3
Hola Esther, cada vez que yo he preparado panna cota la hice con nata de montar, no sé si influye en la receta o no, pero a mí siempre me ha salido muy rica, modestia aparte, jajaja.
Estero haberte ayudado.
2010-08-02 - 15:52
#4
Hola!!!
En la revista de thermomix num 22 hay la receta de Panna cotta con salsa de fresas,no entiendo si la nata es de la de cocinar o la de montar.
¿Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias