Foro Esther

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Muchas gracias a las dos.a ver si este fin de semana pongo valor y  la hago!

Un beso muy grande

 


Cooking  7 yo tambien creo que sea de montar, pues ,normalmente, en las recetas cuando no especifica nada, lo normal es que se refiera a la de montar, con más contenido en grasa, para que quede con la textura de la panacotta, un besito y que te salga muy rico.


Hola Esther, cada vez que yo he preparado panna cota la hice con nata de montar, no sé si influye en la receta o no, pero a mí siempre me ha salido muy rica, modestia aparte, jajaja.

Estero haberte ayudado.


Hola!!!

En la revista de thermomix num 22 hay la receta de Panna cotta con salsa de fresas,no entiendo si la nata es de la de cocinar o la de montar.

¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias