Foro pan al vapor

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Hola, yo lo hice esta semana por primera vez y me quedo algo humedo con la mala suerte que al sacar la tapa de la bandeja varoma lo hice sin cuidado y por encima me cayo toda el agua del vapor encima, al dia siguiente cuando lo corte a lonchas y lo meti en la tostadora quedo con un tostadito perfecto. Ya nos contaras.


gracias, pero no se seca? lo hice ayer y esta mañana todavia estaba moja do aunque supongo que tambien puedo meterlo en la sandwichera no? gracias guapa


Cooking  7 pues es que el pan al varoma queda húmedo y blanquito, parece que está crudo pero no, yo tengo varias recetas de pan al varoma, en bocadillos, y lo que hago es meterlos al horno 10 minutos a 220º, verás que crujiente y rico, un besito y en lo de la harina sin gluten no te puedo ayudar porque nunca la he usado, muakss


hola necesito ayuda, ha hecho el pan al vapor y me ha quedado muy humedo, me subio un monton y luego se quedo mojado por arriba hecho por abajo y se me bajo bastante,< lo hice con harina panificable sin gluten ¿son las mismas cantidades? graciassss Cooking  10