3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate Nestlé Postres


Imprimir:
4

Ingredientes

24 ración/es

Barritas crujientes de cereales, cacahuetas y chocolate Nestlé postres

  • 60 gramos cacahuetes tostados sin sal
  • 60 gramos copos de avena
  • 150 gramos leche condensada
  • 20 gramos melaza de cebada malteada
  • 30 gramos miel
  • 1/2 cucharadita sal
  • 15 gramos caramelo líquido
  • 60 gramos coco rallado
  • 60 gramos mijo inflados
  • 40 gramos copos de maíz
  • 300 gramos chocolate negro Nestlé Postres
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180 ºC. Forre con papel de hornear una bandeja de horno rectangular de 20x30 cm y de 2 cm de altura y reserve
  2. Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee8seg/vel 5.
  3. Agregue los copos de avena, la leche condensada, la melaza de cebada, la miel, la sal, el caramelo y el coco rallado. Caliente 1min/90 ºc/Giro inverso/vel 1.5
  4. Incorpore los copos de mijo y los copos de maiz. Programe 1min/Giro inversovel 1.5. Introduzca la espatula por la abertura y remueva al mismo tiempo
  5. Vierta en la bandeja de horno, extienda con la espátula, cubra con paple de hornear y pase el rodillo apoyado en los bordes de la bandeja para nivelar y presionar la mezcla. retire el papel superior.Marque con un cuchillo el corte de las barritas (5x10cm)
  6. Hornee durante 12 minutos a 180ºC. Retire del horno, desmolde en caliente y corte las barritas
  7. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 sef/vel 7. retire del vaso
  8. Ponga en el vaso 200 g de chocolate rallado. Funda 5min/50ºC/vel 2
  9. Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un recipiente rectangular del tamaño adecuado para bañar las barritas. Sumerja las barritas hasta la mitas, escurra el exceso de chocolate y déjalas apoyadas sobre el chocolate encima de una lámina de silicona o papel de hornear
  10. Decore la superficie. Deje solidifcar y reserve en una lata o sirva
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.