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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • * 200 gr. almendra cruda pelada
  • * 200 gr. de azúcar
  • * 200 gr. de harina de repostería
  • * 200 gr. mantequilla cortada en trozos
  • * 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • * 1 pellizco de sal
  • * nocilla, mermelada de fresa o el relleno que queramos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Esta receta de este mes de la revista es tentadora de hacer nada mas por su nombre.Precalentar el horno a 180º. Poner en
    el vaso las almendras y el azúcar trocear 10 sg., vel.8. Añada la
    harina. la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal programar 40sg.,
    vel.5.Sacar la masa del vaso,
    dividir la masa en 60 bolitas del mismo tamaño. Forrar la bandeja del
    horno con papel vegetal colocar las bolas dejando suficiente espacio de
    separación ya que al calentar crecen.Hornear
    en tandas durante 15-20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar, Las
    pastas están blanditas al sacarlas luego se endurecen.Unir las pastas de 2 en dos con una cucharadita del relleno que prefiramos. Yo utilicé nocilla y memelada de fresas.

    El resultado es muy bueno, una pasta durita que cruje al masticar con la cremosidad del relleno.

    //lostragaldabas.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Besos de Dama

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Comentarios

  • 14 marzo 2011 - 00:23

    Cada vez que veo la foto me entran unas ganas locas de comerme unas pocas menos mal que se acabaron porque sino madre mia y el verano esta aqui ya mismo gracias Caty

  • 14 marzo 2011 - 00:03
    5.0

    Raquel estos bocaditos le dicen a las oreos VETE PA YÁ!!!, me apunto a probarlas....habrá que posponer la operación bikini.... Votada y guardada. Saluditos

  • 13 marzo 2011 - 23:22

    Son tipo pasta ni muy crujientes ni tipo bizcocho estan deliciosas te las recomiendo

  • 13 marzo 2011 - 16:19

    Cooking 7 hola, tienen una pinta estupenda pero me gustaría saber que textura es la que tiene estas galletas, si son crujientes o tipo bizcocho de soletilla.