- TM 31
Ingredientes
- 250 de frutos secos, nueces,100 g ,pasas, 100 g avellanas, 50 g.
- 125 g de harina integral, .
- 125 g de harina, normal.
- 250 g de mantequilla, .
- 250 g de, azucar moreno
- 4 huevos, .
- un sobre de levadura, .
- una manzana.
- la piel de un limon.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Eche los frutos seco en el vaso, 10 segundos, velocidad 5, retira y reseva,
eche la piel de limon 10 segundos velocidad 7 resevalo con los frutoses,
lava manzana quita las pepitas, echelo en el vaso 2 segundos velocidad 5 resevar junto con los primeros.
sin lavar el vaso poner la mariposa echamos la mantequilla, 4 minutos temperatura 50 velocidad 1, acabado el tiempo, echamos el azuca 10 segundos velocidad 4, y luego los huevos otro 10 segundos, velocidad 4, por ultimo echamos, la harina, levadura, y los ingredientes triturados, programa 30 segundos velocidad 4, una vez acbado el tiempo, lo echamos en un molde previamente ingrasada, horneamos 50 minutos a 180º, espolvorear con azuca glas.este bizcocho en mi casa trinfa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta es una receta muy buena!
Esta es una prueba
Enhorabuena por éste bizcocho. Este fin de semana he echo unas cuantas recetas que tenía pendientes ya que tenía reuniones con amigos y familiares. Muy bueno.
Este bizcocho es muy apetecible con todos esos frutos secos y pasas, además si lleva manzana quedará más jugoso, me gustan mucho los postres con manzanas.... Votada y guardada. Saluditos.
He cambiado la mantequilla por aceite de girasol con lo cual después de reservar la manzana, he puesto el resto de ingredientes en el vaso sin la mariposa.
Gracias por la receta!
250g de azucar moreno.
si que es muy bueno,
Este bizcocho tiene una pinta estupenda. ¿Podrías indicar la cantidad de azúcar que lleva?
Gracias y ya te contaré, porque uno de éstos días seguro que cae.
Por supuesto te doy mi voto.
ya lo creo, por que yo no soy golosa para nada, pero este bizcocho cuando lo tengo desayuno con ganas, asi que proevalo, un saludo
Los bizcochos con tropezones, me gustan que no veas, lo que no he hecho nunca es utilizar dos harinas distintas, si que creo que probaré este bizcocho........votadiiisiima
Besotes
Are you sure to delete this comment ?