Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
12
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2015-10-17
modificado: 2015-10-22
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 2 vasos (yogur) azúcar
- 3 vasos (yogur) harina
- 1 vasos (yogur) aceite de girasol
- 1 sobre levadura
- 1 sobre Flan
- margarina y harina, para engrasar el molde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º y engrasar y enharinar el molde.
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la THX y programar 1 min a velocidad 5.
Verter la masa en el molde y hornear durante 30 min a 180º.
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Nere_a:y porque lo puntúa con dos estrellas solo?
Me he iniciado en la repostería con este bizcocho (en mi tierra tambien le llamamos roscón) y ha salido buenísimo, muy suave, esponjoso, vamos que entre niños y mayores no quedó ni las mismas.
Además me ha salido clavadito al de la fotografía.
A favoritos que va!!
Nos ha encantado. Exquisito
Es extraordinario yo desde wyw lo hice por primera vez, es mi bizcocho estrella.
Muy bueno, sencillo, y queda como se presenta un éxito.
muchas gracias.
Delicioso sabor, tanto por dentro como por fuera, jugoso, sabroso, suave a la vez....Lo hemos hecho todo igual que la receta, pero tuve que añadir unos 6 minutos más de horneado....Riquísimo.
Muy bueno esta tarde triunfo en la merienda con los amigos tanto en niños y adultos
Va ser mi primera receta con la máquina, espero que me salga todo bien. Ya os contar. Gracias por la receta.
Espectacular, lo único que cambie el sobre de flan por uno de natillas y el yogur de vainilla
Lo hicimos hoy y lo estamos merendando. Buenisimo , tiene todo lo que yo lquiero en un bizcocho. Esponjoso, no esta muy pesado y tiene un sabor de muerte. Millon de gracias por una receta tan lograda.
Are you sure to delete this comment ?