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Tiempo de preparación
3h 15min
Tiempo Total
3h 15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Bizcocho esponjoso con Azucarera® Life

  • 50 gramos azúcar con stevia, Azucarera® Life
  • 150 gramos queso, cremoso
  • 175 gramos nata, (35% de grasa)
  • 60 gramos azúcar con stevia, Azucarera® Life
  • 3 láminas piel de limón, (solo la parte amarilla)
  • 3 huevos
  • 250 gramos Queso cremoso
  • 30 gramos aceite de girasol
  • 150 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química en polvo, (15 gramos)

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Azucarera Life es una mezcla de azúcar con stevia, pensado para todos aqueloos que quieren reducir las calorías sin renunciar al placer del azúcar.Endulza el doble que el azúcar normal, por lo que será suficiente con añadir la mitad y así reducirás un 50% de las calorías ingeridas. ** Receta facilitada por Carmen Ramos Tejerina **









    Crema de cobertura

    - Ponga el azúcar con stevia en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10

    - Añada el queso cremoso y mezcle 10 seg/vel 5[/b]. Vierta en un bol y reserve.

    - Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa, añada la nata al bol junto con el queso y mezcle con la espátula realizando movimientos envolventes. Reserve en el frigorífico. Lave y seque perfectamente el vaso, la tapa y la mariposa.



    Bizcocho de queso
    - Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde desmontable de aprox. Ø 21 cm con papel de hornear.


    - Ponga en el vaso el azúcar con stevia y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10[/b].

    - Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y bata 3 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 3 min/vel 3.5. Retire la mariposa

    - Añada el queso cremoso y el aceite y mezcle 15 seg/vel 4[/b]


    - Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.5[/b]. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado. Con la espátula, reparta la masa para cubrir todo el molde.

    - Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar durante 10-15 minutos. Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 2 horas).


    -Vierta la crema reservada sobre la tarta, sin cubrir los laterales, y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Consejo

Molde de aro desmontable (Ø 21 cm)

Papel de hornear

Rejilla













·

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho esponjoso con Azucarera® Life

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