thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
14 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Relleno

  • 100 g almendras tostadas
  • 100 g Avellanas tostadas
  • 75 g chocolate con leche, cortado en trozos pequeños
  • 35 g Chocolate Fondant, cortado en trozos pequeños
  • 50 g azúcar glas

Cobertura

  • 200 g Chocolate Fondant
  • 25 g mantequilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno. Programe vel progresiva 5-10, hasta que forme una pasta (sin programar tiempo, pues dependerá de la temperatura del chocolate: cuanto más frio esté el chocolate, más tiempo tardará). Una vez triturado, meter la mezcla en el frigorifico unos 20 min para que coja consistencia. Lo sacamos y formamos bolitas con la mano, y volver a meter en el frigorifico unos 15 min.

  2. Ponga en el vaso el chocolate de la cobertura y la mantequilla y programe Vaso cerrado"Vaso cerrado" / pulse 4 ó 5 veces el botón Turbo.

  3. Programe 4 min / 37º / vel 1.  Cuando el chocolate esté fundido, pongalo en un bol y con ayuda de un tenedor bañe las bolitas y decore con virutas de chocolate y dejelas enfriar en el frigorifico. Están buenisimas!!! (sacadas de la revista Thermomix Magazine nº41)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bombones de la abuela Ramona

Imprimir:

Comentarios

  • 4 abril 2012 - 00:04
    4.0

    Muy ricos.. la verdad me recuerdan a los Famosos "Ferrero" en mi trabajo tuvieron mucho exito... gracias por la receta...

    salu2