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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
alta

Ingredientes

  • 500 gramos ternera, para guisar (cortada en trozos de 4 x4 cm aprox.)
  • 200 gramos cebolla, partida en trozos
  • 100 gramos aceite oliva
  • 400 gramos nata líquida
  • 200 gramos vino blanco
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco sal
  • 2 dientes ajo
  • 200 gramos CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 200 gramos zanahorias, en rodajas

Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    Preparacion
  1. 1. Ponga el dia anterior la carne dentro del frigorifico en remojo para que se desangre, y cambie el agua al menos 2 veces.

    2. Coloque los champiñones y las zanahorias en el recipiente varoma y reserve

    3. Introduzca en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla troceada, y programe 5 minutos, velocidad 5.

    4. Con la ayuda de la espatula baje lo que se haya adherido a las paredes del vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes.

    5. Coloque el recipiente varoma en el vaso y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    6. Pasado el tiempo, coloque la carne con su salsa en platos individuales y acompañe con la guarnicion de champiñones y zanahorias que ha preparado en el recipiente varoma

    7. Si lo desea puede decorar el plato espolvoreando la carne con finas hierbas

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Blanqueta de ternera

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