Ingredientes
- 500 gramos ternera, para guisar (cortada en trozos de 4 x4 cm aprox.)
- 200 gramos cebolla, partida en trozos
- 100 gramos aceite oliva
- 400 gramos nata líquida
- 200 gramos vino blanco
- 1 pellizco pimienta
- 1 pellizco sal
- 2 dientes ajo
- 200 gramos CHAMPIÑONES EN LAMINAS
- 200 gramos zanahorias, en rodajas
Accesorios
-
Varoma
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga el dia anterior la carne dentro del frigorifico en remojo para que se desangre, y cambie el agua al menos 2 veces.
2. Coloque los champiñones y las zanahorias en el recipiente varoma y reserve
3. Introduzca en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla troceada, y programe 5 minutos, velocidad 5.
4. Con la ayuda de la espatula baje lo que se haya adherido a las paredes del vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes.
5. Coloque el recipiente varoma en el vaso y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. Pasado el tiempo, coloque la carne con su salsa en platos individuales y acompañe con la guarnicion de champiñones y zanahorias que ha preparado en el recipiente varoma
7. Si lo desea puede decorar el plato espolvoreando la carne con finas hierbas
Preparacion
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
LA HICE EL OTRO DIA Y NOS ENCANTO A TODOS MUCHAS GRACIAS
Se ve una receta que tiene que estar muy rica.