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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

masa

  • 125 gramos leche entera
  • 50 gramos mantequilla
  • 30 gramos azúcar
  • 1/2 cucharada sal
  • 80 gramos harina
  • 2 unidades huevos
  • 1 cucharadita licor, del que mas os guste

rebozado

  • 20 gramos canela molida
  • 70 gramos azúcar
  • aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    rebozado
  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azucar y la canela y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva de 1 a 9, reservar en un plato para rebozar la masa una vez frita en el aceite.

  2. masa
  3. Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" hechamos la leche, la mantequilla, el azucar y la sal y programsmos 8 minutos, varoma y velicidad 2.

    Acabado el tiempo programado agregamos la harina y programamos 4 mitutos, 100° velocidad 4.

    Cuando acabe dejamos bajar la temperatura del Vaso cerrado"Vaso cerrado" para incorporar los huevos y no se cuajen y añadimos los huevos de uno en uno y la cucharada de licor y  progranamos 2 minutos, velocidad 4 pero ahora sin temperatura.

    Quedara una masa homogenea

     

     

  4. elaboracion
  5. Introducimos la masa en una manga pastelera y vamos formando bolitas que iremos colocando en una bandeja de  horno cubierta con papel vegetal

    Ponemos el aceite a calentar y cuando este caluente vamos añadiendo las bolas de una en una hasta que se doren, las sacamos y las escurrimos en papel de cocina para quitar el esceso de aceite y por ultimo las pasamos por el azucar pulverizado con la canela.

Consejo

Las podemos servir asi junto con una taza de chocolate caliente o bien con ayuda de una manga con boquilla fina rellenarlos de crema, nata o trufa, o de lo que mas os apetezca

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Buñuelos de viento

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