No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 250 g nata, para montar
  • 250 g azucar
  • 8 gazucar de vainilla
  • 4 huevos
  • 500 g harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • la piel raspada de 1/2 limón
  • Para la cobertura:
  • 125 g mantequilla, ( pomada )
  • 250 g azucar
  • 8 gazucar de vainilla
  • 4 cucharas soperas de leche
  • 200 g almendras laminadas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno.

    1. Verter en el vaso: nata, azucar, azucar de vainilla y los huevos. Programamos 15 seg. vel. 5

    2. Añadimos a la mezcla: harina, levadura, ralladura de limon y la sal. Programamos 1 min. vel. 4

    3. Echamos la masa en la bandeja de horno ( untamos la bandeja con mantequilla o utilizamos papel de horno ). Horneamos 10 min. a 200º.

    4. Mientras tanto preparamos la cobertura. Introducimos todos los ingredientes para la cobertura en el vaso y mezclamos unos segundos ( utilizar giro a la izq. para no triturar las laminas de almendras ).

    5. Abrimos el horno y con un cuchillo hacemos pequeños orificios en la masa horneada. Vertemos la mezcla de la cobertura sobre la masa. Horneamos 10 min. a 200º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Butterkuchen / Bizcocho de mantequilla y almendras

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.