thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de pepino
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de cebolla
  • 2 yogur, es griegos naturales
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 pizca sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Echamos en un colador los yogures para que suelten todo el liquido /suero. ( unos 5 min. ). Reservamos el yogur en una fuente.

    2. Mientras tanto echamos en el vaso el pepino, los ajos y la cebolla. Trituramos progresivo 10 seg. vel.5-6-7

    3. Cogemos la mezcla y la colamos  para que el pepino y las demas verduras suelten todo el agua.

    4. Incorporamos la mezcla al yogur y aliñamos con aceite, sal y vinagre

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tzatziki

Imprimir:

Comentarios

  • 22 diciembre 2015 - 18:25
    5.0

    Y también queda muy rico si le añadimos 2 hojas de hierbabuena. Saludos.

  • 13 noviembre 2015 - 12:47
    5.0

    Yo lo hago con un solo diente de ajo y con dos yogures activa 0% natural no edulcorado, que no hay que colar, y el resto de ingredientes igual, y queda riquísimo, y dura varios días en el frigorífico. Saludos

  • 27 febrero 2011 - 17:24

    Hola Merche, por favor perdona por no haberte contestado antes. El Tzatziki es una salsa griega para acompañar por ejemplo los Gyros (  un plato de carne típico griego ). Yo la utilizo p.e. cuando hago patatas asadas o cocidas ( baby potatoes con piel ) o la sirvo también con picatostes o panecillos, etc. Pero también la puedes utilizar para hacer el Kebap. Yo creo que debe quedar muy bien porque los Gyros son muy parecidos a la carne del Kebap. Ya me contaras si te ha gustado.

  • 19 febrero 2011 - 22:30

    Esta es la salsa que ponen tambien en los kebabs, no?

    Merche.

Are you sure to delete this comment ?