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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
38min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Bizcocho

  • 280 g azúcar
  • 1 piel naranja
  • 400 g zanahorias
  • 4 huevos
  • 240 g aceite de girasol
  • 250 g harina de repostería
  • 2 cucharadita rasa bicarbonato
  • 2 cucharaditas levadura química Royal
  • 1 1/2 cucharadita canela
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 1 pellizco sal

Cobertura

  • 50 g azúcar
  • 80 g Chocolate blanco en trozos
  • 50 g Mantequilla a tempertura ambiente
  • 300 g de queso cremoso, tipo philadelphia
  • 30 g zumo de naranja
  • almendra crocanti, para decorar

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bizcocho
  1. Echamos el azúcar y la piel de naranja en el vaso. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.

  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5. Reservamos en otro bol.

  3. Echamos los huevos en el vaso junto con el azúcar pulverizado con la piel de naranja que tenemos reservado y el aceite. Programamos 30 segundos, a velocidad 5.

  4. Añadimos las zanahorias reservadas y programamos 15 segundos, a velocidad 4.

  5. Incorporamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y el pellizco de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 6.

  6. Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 35 minutos, a 180º. Dejamos enfriar dentro del molde.

  7. Cobertura
  8. Echamos el azúcar en el vaso y las pulverizamos durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.

  9. Echamos el chocolate blanco en trozos y programamos 8 segundos, a velocidad 8.

  10. Añadimos la mantequilla (previamente la metemos unos segundos en el microondas para que esté blanda) y programamos 1 minuto, temperatura 50º y velocidad 3. Comprobamos que el chocolate se ha derretido, si no es así, programamos 30 segundos más a la misma temperatura y velocidad.

  11. Agregamos el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.

  12. Extendemos la cobertura sobre el bizcocho frío y reservamos en el frigorífico. Antes de servir,  espolvoreamos el crocanti de avellanas o de almendras por encima.

Consejo

Conservar en la nevera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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