Ingredientes
INGREDIENTES:
- 75g de harina de repostería
- 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar el molde
- 200g de turrón de Jijona blando cortado en trozos
- 4 huevos
- 100g de azúcar
- nata montada para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Tueste la harina en una sartén, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que tenga un ligero tono dorado.Deje enfriar.
2 Engrase 8-10 moldes tipo flanera con la mentequilla y reserve.
3 Precaliente el horno a 180º.
4 Ponga en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina.Programe 15seg/vel 7.Rellene los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes.Justo al momento del postre, hornee durante 8-9 minutos.
5 Vuelqueen caliente en los platos y decore con una cucharada de nata montada.Sirva inmediatamente.
Al cortar, el corazón tiene que estar líquido.
PREPARACIÓN:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me gusta, votada