thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 400 g de cacahuetes, tostados
  • salados sin piel
  • 4 cucharadas de miel, ( opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Añada los ingredientes y programe 2 min. velocidad  8-10.

    2. Ponga la crema en un tarro de cristal y listo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de cacahuetes

Imprimir:

Comentarios

  • 9 abril 2018 - 12:31

    Nurelian:muelela mas tiempo pero ve bajando de vez en cuando para que siga moliendose todo y asi unas cuantas veces, sale sola la textura de crema

  • 5 septiembre 2013 - 00:32

    Nosotros en casa cuando éramos pequeñas la hacíamos con un par de cucharadas de margarina, quedaba untable y buenísima tmrc_emoticons.)

  • 6 agosto 2012 - 04:40

    Hola a tod@s!!

    Yo probe la receta tal cual biene en el libro de alimentación infantil, pensando que estaría buenísima (como la crema de chocolate y avellanas) y a pesar de que me encantan los cacahuetes me decepcionó mucho por que me quedo muyyyy pegagosa y le eche el aceite. ¿Sabeis algún truquillo para que quede más untable y menos pesada?.

    gracias tmrc_emoticons.)

    Sigue siempre a tu corazón, pero no olvides llevar contigo tu cabeza.

  • 9 diciembre 2011 - 00:22

    [quote=roposo]


    No entiendo una cosa... tmrc_emoticons.(( ...


    con sólo los cacahuetes queda como crema?????


     


    Yo le puse además medio cubilete y algo más de aceite de girasol y perfecto. Me imagino que depende de los cacahuetes que utilices. Yo puse 100 grs. cacahuetes con sal y 300 sin sal, me quedaron secos pero lo arreglé con el aceite de girasol. Riquísimo.


     


     


    Corn triana

  • 5 abril 2011 - 21:51

    gracias por publicarla me encanta la crema de cacahuete Party

  • 29 marzo 2011 - 02:21
    5.0

    tmrc_emoticons.D Mmmmmm! Deliciosa y super facil de hacer.

     

    Muchas grácias por publicarla.

  • 25 marzo 2011 - 12:59

    roposo

    No entiendo una cosa... tmrc_emoticons.(( ...

    con sólo los cacahuetes queda como crema?????

    Yo he visto esto por la red. Y si, y depende del tiempo de triturado porque saca el aceite al fruto seco. Lo mismo pasa con las almendras.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 25 marzo 2011 - 11:22

    No entiendo una cosa... tmrc_emoticons.(( ...

    con sólo los cacahuetes queda como crema?????

  • 23 marzo 2011 - 23:39
    5.0

    Cooking 7

    Que fácil..............valorada

    Besos

  • 23 marzo 2011 - 22:33

    De este fin de semana no pasa.

    Muchas gracias tmrc_emoticons.;)