Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2009-05-13
modificado: 2022-06-23
Ingredientes
- 450 gramos de horchata, líquida.
- 10 quesitos, ligeros de Hacendado, pueden ser normales.
- 1 sobre de cuajada, (12 gramos)
- 45 gramos de azúcar, (admite más para los muy golosos
- pero tened en cuenta que la horchata ya lleva azúcar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos todos los ingredientes en el "Vaso cerrado" . Programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Cuando termine la máquina vertemos la crema en el molde y una vez frío a la nevera hasta el día siguiente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
¿QUE HORCHATA USAS? LA QUE VENDEN EN EL SUPER DE 1 LITRO CHUFI ?
HE HECHO LA RECETA CON LA HORCHATA CHUFI Y EL FLAN ME SABE A LECHE Y NADA A HOCHATA
hice este flan ayer, y estaba delicioso! super sencillo y rapido!
lo que como nosotros eramos diez, le puse un litro de horchata, los mismos quesitos, 100 de azucar y dos sobres de cuajada, lo puse 12 minutos y temperatura 100º y me salio estupendo! gracias por compatir la receta y seguro que la repito...
Mª José cuidado, cuidado que lleva quesitos en porciones... y la cuajada, no sé, no sé si la pueden tomar.... Esta receta no te sirve para los intolerantes a la lactosa.
Cuando recibas la revista verás que allí te indica qué recetas pueden tomar y qué recetas no.
Nos vemos esta tarde, guapa.
Me la apunto para hacerla a mi familia política, que tienen intolerancia a la lactosa y una no sabe qué postre hacerles cuando vienen a casa. ¡Qué rico debe estar! Con sabor a Alboraya...
Majo Valencia
Tengo que volver a hacer este flan; está delicioso.