thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 chalota (o cebolla pequeña)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua caliente
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • unas hebras de azafrán
  • 40 g de queso parmesano rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    • Ponga la chalota en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y programe 3 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    • Añada 20 g de mantequilla y el aceite y programe 3 min/100º/vel. 1.
    • Incorpore el arroz y programe 3 min/100º/giro a la izquierda/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    • Añada el vino y programe 1 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    • Agregue el agua, la pastilla de caldo y el azafrán. Programe 14 minutos/ 100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    • Vierta el arroz en una fuente, añada el resto de mantequilla y el queso parmesano y mezcle con la espátula. Servir inmediatamente.

    Receta de la revista Thermomix Magazine

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto a la milanesa

Imprimir:

Comentarios

  • 18 febrero 2014 - 20:01
    5.0

    Muy rico, gracias por compartir

  • 11 octubre 2010 - 01:33

    ¡¡Muchas gracias por contestar tan rápido!! Ya contarás Jacaranda cuando la hagas, verás cómo te encanta. Además es que se hace en un periquete y está tan rica.

    Momentín: Pues yo creo que la pastilla de caldo le viene bien, le da un poco más de sabor, si encima la pastilla es hecha por nosotras mucho mejor.

  • 11 octubre 2010 - 01:30
    5.0

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 11 octubre 2010 - 01:25
    5.0

    Lorena un risotto muy rico, me la guardo para hacer muy pronto que ya va pegando estos guisitos.

    Votada y a favoritos

  • 11 octubre 2010 - 01:20
    5.0

    uf uf, ... me encanta esta receta. Yo también la tengo hecha pero sin la pastilla de caldo y queda riquísisisisisisima.

Are you sure to delete this comment ?